CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roger Spottiswoode

Roger Spottiswoode

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 76 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) Los Niños de Huang Shi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  2. (2003) Atrapada en el Hielo
  3. (2000) El 6º día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  4. (1997) El Mañana nunca muere - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  5. (1993) En el filo de la duda
  6. (1992) ¡Alto! O mi madre dispara - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67
  7. (1990) Air América - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  8. (1989) Socios y Sabuesos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.39
  9. (1988) Dispara a Matar
  10. (1986) Los Buenos Tiempos
  11. (1983) Bajo el fuego
  12. (1980) El tren del terror

Guionista

  1. (1990) 48 Horas Más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.41
  2. (1982) Límite: 48 horas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24