CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Guadalupe Lancho

Guadalupe Lancho




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Nacida para ganar
  2. (2012) Evelyn (2012) (Amanda)
  3. (2011) Lo Contrario al amor (Loreto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  4. (2009) La Punta del Iceberg (2009) (Patricia)
  5. (2008) Heterosexuales y Casados (Tere)
  6. (2008) Trío de ases. El Secreto de la Atlántida (Nula)
  7. (2007) Flor de Mayo (Dolores)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) La fuga (Cobra, 3 episodios)
  2.     - 1x11 - Sin ti (Cobra)
  3.     - 1x09 - Miedo a la oscuridad
  4.     - 1x07 - El Punto débil
  5. (2010-2010) Alfonso, el Príncipe Maldito (Mirta Miller, 2 episodios)
  6.     - 1x02 - Episodio 2 (Mirta Miller)
  7.     - 1x01 - Episodio 1 (Mirta Miller)