CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mary Jackson

Mary Jackson

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Un Asunto de Familia (Carrie)
  2. (1990) El Exorcista III (Mrs. Clelia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.36
  3. (1973) Blume Enamorado (Louise)
  4. (1972) The Trial of the Catonsville Nine (Testigo)
  5. (1968) El Héroe Anda Suelto (Charlotte Thompson)
  6. (1956) La Gran Prueba (Vaquera) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64