CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leo Gullotta

Leo Gullotta




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Hora del Cambio (Padre Raffaele)
  2. (2010) Il padre e lo straniero (Santini)
  3. (2009) Baaria (Liborio)
  4. (2005) El Corazón en el Pozo (Don Bruno)
  5. (1995) Hombres, hombres, hombres (Tony)
  6. (1989) Simbad, el rey de los mares (Nadir)
  7. (1988) Cinema Paradiso (Conserje) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.17
  8. (1986) El profesor (Jervolino)
  9. (1981) La Profesora de Educación Sexual (Secretaria Sgarbozzi)
  10. (1977) La Doctora Arma el Lío (Capitán Lopez)