CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Isa Danieli

Isa Danieli




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1996) Ninfa Plebea (Gesummina)
  2. (1992) Mi querido profesor (La directora)
  3. (1988) Cinema Paradiso (Anna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.18
  4. (1986) Camorra, Contacto en Nápoles (Carmela)
  5. (1985) Macarrones (Carmelina Jasiello)
  6. (1981) Cuarto de hotel (Maria)
  7. (1978) La viuda indomable (Emigrante)
  8. (1976) Caro Michele (Livia)
  9. (1974) Insólita aventura de verano (Anna)
  10. (1974) Todo en su sitio y nada en orden (Isotta)
  11. (1973) Film de amor y de anarquía (Prostituta)