CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonella Attili

Antonella Attili




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Corazón Puro (Angela)
  2. (2017) La Música del Silencio (Giamprini)
  3. (2013) Qué Extraño llamarse Federico (Prostituta)
  4. (2012) Gli equilibristi
  5. (2002) Solino (Rosa)
  6. (2001) Competencia Desleal (Giuditta DellaRocca)
  7. (1995) Diario de un Amor Violado
  8. (1993) Il Lungo Silenzio (Esposa de Fantoni)
  9. (1988) Cinema Paradiso (Maria Di Vita - Joven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.18