CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maria Schell

Maria Schell

  • Nombre real: Margarete Schell
  • País nacimiento: Austria
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1984) Sansón y Dalila (1984) (Débora)
  2. (1982) Testimonio de mujer (Anna Helwig)
  3. (1978) Gigolo (Just a Gigolo) (Madre de Paul)
  4. (1978) Superman (Vond-Ah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  5. (1976) Locuras de un Matrimonio Burgués (Gretel)
  6. (1976) El Viaje de los Malditos (Mrs. Hauser)
  7. (1974) Odessa (Frau Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  8. (1970) El Proceso de las Brujas (Madre Rosa)
  9. (1969) 99 Mujeres (Leonie Caroll)
  10. (1969) El diablo por la cola (La condesa Diane)
  11. (1961) Cimarron (Sabra Cravat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  12. (1959) El Árbol del Ahorcado (Elizabeth Mahler) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  13. (1958) Los Hermanos Karamazov (Grushenka)
  14. (1958) Une Vie (Jeanne Dandieu, esposa de Lamare)
  15. (1957) Noches Blancas (Natalia)
  16. (1956) Gervaise (Gervaise Macquart)
  17. (1955) Napoleón (1955) (Archiduquesa Marie-Louise de Austria)
  18. (1955) The Rats (Pauline Karka)