CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mercedes Morán

Mercedes Morán

  • Nombre real: Mercedes Beatriz Morán
  • País nacimiento: Argentina
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 65 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Araña (Inés)
  2. (2018) El Ángel (2018) (Ana María)
  3. (2018) El Amor menos pensado (Ana)
  4. (2018) Familia sumergida (Marcela)
  5. (2018) Sueño Florianópolis (Lucrecia)
  6. (2016) Neruda (Delia del Carril)
  7. (2014) Betibú (Nurit Iscar)
  8. (2011) Los Marziano (Nena)
  9. (2008) Cordero de Dios (Teresa 2002)
  10. (2006) Remake (2006/I) (Carol)
  11. (2004) Diarios de Motocicleta (Celia de la Serna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  12. (2004) Luna de Avellaneda (Graciela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  13. (2004) La Niña santa (Helena)
  14. (2004) Próxima Salida (Susana de Velmar)
  15. (2004) Whisky Romeo Zulu (Marcela)
  16. (2001) La Ciénaga (Tali)