CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Koldo Zuazua

Koldo Zuazua




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Akelarre (2020)
  2. (2020) Todas las lunas. Ilargi Guztiak
  3. (2017) Morir
  4. (2015) Embarazados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  5. (2013) La Herida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  6. (2013) Violet
  7. (2013) Zipi y Zape y el club de la canica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45
  8. (2011) Ori
  9. (2011) Voice Over
  10. (2009) Yo, también - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  11. (2008) Los Años desnudos. Clasificada S
  12. (2007) Limoncello
  13. (2007) Traumalogía
  14. (2005) La Guerra (2005)
  15. (2001) ...Ya No Puede Caminar
  16. (1999) Hongos