CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leslie Holleran

Leslie Holleran




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2011) Hanna - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  2. (2006) La Gran Estafa (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  3. (2005) Casanova - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  4. (2005) Una Vida por delante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  5. (2000) Chocolat (2000) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  6. (1999) Las Normas de la Casa de la Sidra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83