CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jamie Thomas King

Jamie Thomas King

  • Nombre real: Jamie Thomas King
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Mr. Turner (David Roberts) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.65
  2. (2013) Air Force One is Down (Featherstone)
  3. (2012) Francotirador (Ryan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  4. (2012) Storage 24 (Chris)
  5. (2011) Como locos (Elliot) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  6. (2011) El Topo (2011) (Kasper) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  7. (2008) Truth & Treason (Karl-Heinz Schnibbe)
  8. (2007) Vampire Diary (Adam)
  9. (2006) Tristan & Isolda (Anwick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  10. (2005) The River King (Bajo el Hielo) (Harry McKenna)

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2019) Elementary (Derek Casey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.36
  2.     - 7x01 - Las aventuras posteriores (Derek Casey)
  3. (2012-) ¡Llama a la Comadrona! (Douglas Roberts, 1 episodio)
  4.     - 2x04 - Episodio 4 (Douglas Roberts)
  5. (2011-2011) Marchlands (Paul Bowen, 5 episodios)
  6.     - 1x05 - Episodio 5 (Paul Bowen)
  7.     - 1x04 - Episodio 4 (Paul Bowen)
  8.     - 1x03 - Episodio 3 (Paul Bowen)
  9.     - 1x02 - Episodio 2 (Paul Bowen)
  10.     - 1x01 - Episodio 1 (Paul Bowen)
  11. (2007-) Los Tudor (Thomas Wyatt, 15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.21
  12.     - 4x09 - Secrets of the heart (Thomas Wyatt)
  13.     - 2x10 - Destiny and fortune (Thomas Wyatt)
  14.     - 2x09 - The Act of Treason (Thomas Wyatt)
  15.     - 2x08 - Lady in waiting (Thomas Wyatt)
  16.     - 2x07 - Matters of state (Thomas Wyatt)
  17.     - (10 más)
  18. (2007-) Sin cita previa (Brandon, 1 episodio)
  19.     - 2x19 - Lo que quieren las mujeres (Brandon)
  20. (2002-) CSI: Miami (Dennis Chilton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  21.     - 7x09 - Viaje eléctrico (Dennis Chilton)