CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul Gleeson

Paul Gleeson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) The Little Death (Consejero)
  2. (2008) Men's group (Paul)
  3. (2007) September (John Hamilton)
  4. (2002) Los Chicos de Balmain (Matthew)
  5. (1999) Komodo (Denby) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.03

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2007) Divorcio en Hollywood (Aaron, 3 episodios)
  2.     - 1x05 - Hour 5 (Aaron)
  3.     - 1x04 - Hour 4 (Aaron)
  4.     - 1x03 - Hour 3 (Aaron)
  5. (2006-2006) Pesadillas, de Stephen King (Ed Brooks, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.12
  6.     - 1x07 - Sala de Autopsias Número 4 (Ed Brooks)