CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dafnis Balduz

Dafnis Balduz




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Malnazidos (Comisario Político)
  2. (2019) Mientras dure la Guerra (Ramos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  3. (2015) Hablar (El Periodista)
  4. (2012) Psychophony
  5. (2011) 14 d'abril. Macià contra Companys (Maurici Castells)
  6. (2010) Mil Cretinos (David Guillot)
  7. (2009) Tres días con la familia (Andreu) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  8. (2003) Jugar a Matar (Rolero)
  9. (2001) La Isla del Holandés (Joan)
  10. (1999) La Ciudad de los Prodigios