CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alan Thicke

Alan Thicke

  • Nombre real: Alan Willis Jeffrey
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 74 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Quemando ruedas (Stu Harding)
  2. (2006) Alpha Dog (Douglas Holden) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  3. (2004) Los Problemas Crecen 2 (Jason Seaver)
  4. (2003) Carolina (Chuck McBride)
  5. (2000) Los Problemas Crecen (Jason Seaver)
  6. (1998) Casper y sus Amigos (Locutor)
  7. (1993) Divorcio Mortal (Jack West)

Producción

  1. (2000) Los Problemas Crecen

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Alan Thicke, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Piloto (Alan Thicke)
  3. (2015-2016) Scream Queens (Tad radwell, 1 episodio)
  4.     - 1x10 - Acción de gracias (Tad radwell)
  5. (2005-) Cómo conocí a vuestra madre (Él mismo, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.19
  6.     - 5x07 - The Rough Patch (Él mismo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.72
  7.     - 3x16 - Castillos en la arena (Mr. Sherbatsky) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.65