CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Buckley

David Buckley




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) Greenland. El Último Refugio
  2. (2020) Salvaje
  3. (2019) Arctic Justice
  4. (2019) Objetivo: Washington D.C.
  5. (2018) Papillon (2018)
  6. (2016) Agente contrainteligente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  7. (2016) Dos Buenos tipos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  8. (2016) Jason Bourne - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  9. (2013) Parker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  10. (2012) ATM
  11. (2012) Sin rastro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  12. (2011) Bajo amenaza - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.89
  13. (2010) The Town. Ciudad de ladrones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  14. (2009) Desde París con amor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  15. (2009) La Masacre de Town Creek - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.66
  16. (2008) El Reino Prohibido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06