CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gabriel Iglesias

Gabriel Iglesias




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) UglyDolls. Extraordinariamente Feos (Babo)
  2. (2018) Superagente Canino (Sprinkles)
  3. (2017) Coco (Dependiente) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  4. (2017) Operación Cacahuete 2. Misión: Salvar el parque (Jimmy)
  5. (2017) Se armó el Belén (2017) (Rufus the Dog)
  6. (2016) El Americano (Garcia)
  7. (2016) Norman del Norte (Pablo / Stan)
  8. (2015) Magic Mike XXL (Tobias) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  9. (2014) A Haunted House 2 (Miguel)
  10. (2014) El Libro de la vida (Pepe Rodriguez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  11. (2014) Operación cacahuete ¡Un Plan delicioso! (Jimmy)
  12. (2013) Aviones (2013) (Ned / Zed) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  13. (2012) Magic Mike (Tobias) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70

Dirección

  1. (1985) Una y... Sonada

Producción

  1. (1993) El Tío del Saco y el Inspector Lobatón

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Narcos (Gangster dominicano, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  2.     - 3x02 - El KGB de Cali (Gangster dominicano)
  3. (2009-2020) Modern Family (Jorge, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  4.     - 9x18 - Amor de padre (Jorge)