CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Karey Kirkpatrick

Karey Kirkpatrick




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Smallfoot
  2. (2009) Imagine (2009)
  3. (2006) Vecinos Invasores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20

Guionista

  1. (2018) Smallfoot
  2. (2017) Los Pitufos. La Aldea escondida
  3. (2013) Los Pitufos 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.26
  4. (2006) Jorge el curioso
  5. (2006) La Telaraña de Carlota - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.13
  6. (2006) Vecinos Invasores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  7. (2005) Guía del Autoestopista Galáctico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  8. (2000) Chicken Run: Evasión en la Granja (basado en una historia de Peter Lord) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  9. (2000) El Pequeño Vampiro (2000)
  10. (1997) Cariño, Nos Hemos Encogido a Nosotros Mismos
  11. (1996) James y el Melocotón Gigante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  12. (1990) Los Rescatadores en Cangurolandia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79

Producción

  1. (2008) Las Crónicas de Spiderwick - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07