CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ana Milán

Ana Milán

  • Nombre real: Ana Belén García Milán
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Interrail
  2. (2013) Muertos de amor
  3. (2011) El Hombre de las mariposas (Silvia)
  4. (2009) Al Final Del Camino (Inma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  5. (1996) Malena Es Un Nombre De Tango

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) El Tiempo entre Costuras (Berta Sterling, 1 episodio)
  2.     - 1x08 - Capitulo 8 (Berta Sterling)
  3. (2008-) Física o química (Olimpia, 77 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 3.46
  4.     - 7x07 - Madurez (Olimpia)
  5.     - 7x06 - Te veo (Olimpia)
  6.     - 7x05 - Nunca te olvides de mi nombre (Olimpia)
  7.     - 7x04 - Contenido y forma (Olimpia)
  8.     - 7x03 - Desnudos (Olimpia)
  9.     - (72 más)