CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pilar Ordóñez

Pilar Ordóñez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Suite Nupcial
  2. (2012) Evelyn (2012)
  3. (2007) Luz de Domingo
  4. (2002) Historia de un Beso
  5. (2001) La Mujer de mi Vida (Bea)
  6. (2000) Y Decirte Alguna Estupidez, Por Ejemplo, Te Quiero (Miss Julie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.14
  7. (1996) Malena Es Un Nombre De Tango (Sandra)
  8. (1996) Taxi (1996) (Travesti) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  9. (1985) Extramuros (Monja)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) La que se avecina (Jueza, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  2.     - 2x12 - Un Condenado, un embarazo fantasma y un verano sin piscina (Jueza)
  3. (2001-) Cuéntame (Sonsoles, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  4.     - 13x07 - Ni exclusivo ni excluyente (Sonsoles)