CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dennis Keiffer

Dennis Keiffer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) El Contable (Mercenario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  2. (2016) Kevin Hart: What now? (Hombre sentado)
  3. (2015) El Secreto de una obsesión
  4. (2009) Perras furiosas (MacDaddy)
  5. (2003) Tesoro del Amazonas (Naylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  6. (1997) Mortal Kombat 2: Aniquilación (Baraka) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.06

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2016) Banshee (Borso, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  2.     - 1x05 - La banda de los Kindred (Borso)
  3. (2013-) Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. (Rollo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.75
  4.     - 1x08 - El pozo (Rollo)