CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Zabálburu

Antonio Zabálburu

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2006) Vete de Mí (Carlos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  2. (2004) Campos de luz (Voz de chico)
  3. (2002) La Marcha Verde
  4. (1996) África (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  5. (1996) Sabor Latino (Policía)

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) Hospital Central (Dr. Javier Sotomayor, 50 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  2.     - 20x17 - Las Huellas del camino (Dr. Javier Sotomayor)
  3.     - 20x16 - El Corazón no avisa (Dr. Javier Sotomayor)
  4.     - 20x15 - Casi 300 (Dr. Javier Sotomayor)
  5.     - 20x14 - Proverbios chinos (Dr. Javier Sotomayor)
  6.     - 20x13 - Cuestión de fe (Dr. Javier Sotomayor)
  7.     - (45 más)