CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeremy Brock

Jeremy Brock




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2014) Un Pequeño caos
  2. (2013) Mi Vida Ahora - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  3. (2011) La Legión del águila - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  4. (2008) Retorno a Brideshead
  5. (2006) El Último Rey de Escocia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02
  6. (2001) Charlotte Gray (Novela de Sebastian Faulks)
  7. (1997) Su majestad Mrs. Brown