CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Stone

Peter Stone




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1995) Causa Justa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.70
  2. (1974) Pelham, Uno, Dos, Tres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  3. (1972) 1776 (obra)
  4. (1969) Noches en la Ciudad
  5. (1968) Comando Secreto
  6. (1966) Arabesco - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  7. (1965) Espejismo
  8. (1964) Operación whisky
  9. (1963) Charada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52