CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos Saura

Carlos Saura

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 91 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Entendiendo a Ingmar Bergman (Él mismo)
  2. (2017) Saura(s) (Él mismo)
  3. (2006) El Productor (Él mismo)

Dirección

  1. (2022) Las Paredes hablan
  2. (2021) El Rey de todo el Mundo
  3. (2021) Rosa Rosae. La guerra civil (|)
  4. (2016) Jota de Saura
  5. (2010) Flamenco, flamenco
  6. (2009) Io, Don Giovanni
  7. (2007) Fados
  8. (2005) Iberia
  9. (2004) El Séptimo Día - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  10. (2002) Salomé (2002)
  11. (2001) Buñuel y la mesa del Rey Salomón
  12. (1999) Goya en Burdeos
  13. (1998) Tango
  14. (1997) Pajarico
  15. (1996) Taxi (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  16. (1995) Flamenco (de Carlos Saura)
  17. (1993) Dispara!
  18. (1992) Maratón
  19. (1992) Sevillanas
  20. (1990) Ay Carmela! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  21. (1989) La Noche Oscura
  22. (1988) El Dorado (1988)
  23. (1986) El Amor Brujo (1986)
  24. (1984) Los Zancos
  25. (1983) Carmen (1983)
  26. (1982) Antonieta
  27. (1982) Dulces Horas
  28. (1981) Bodas de Sangre (1981)
  29. (1981) Deprisa, Deprisa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  30. (1979) Mamá Cumple 100 Años
  31. (1978) Los Ojos Vendados
  32. (1977) Elisa, vida mia
  33. (1976) Cría cuervos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  34. (1974) La Prima Angélica
  35. (1973) Ana y los lobos
  36. (1970) El Jardín de las Delicias
  37. (1969) La Madriguera
  38. (1968) Stress-es tres-tres
  39. (1967) Peppermint Frappé
  40. (1966) La Caza (1966) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  41. (1964) Llanto por un Bandido
  42. (1961) Los Golfos

Guionista

  1. (2022) Las Paredes hablan
  2. (2021) El Rey de todo el Mundo
  3. (2016) Jota de Saura
  4. (2010) Flamenco, flamenco
  5. (2009) Io, Don Giovanni
  6. (2007) Fados
  7. (2005) Iberia
  8. (2002) Salomé (2002)
  9. (2001) Buñuel y la mesa del Rey Salomón
  10. (1999) Goya en Burdeos
  11. (1998) Tango
  12. (1997) Pajarico
  13. (1995) Flamenco (de Carlos Saura)
  14. (1993) Dispara!
  15. (1992) Maratón
  16. (1992) Sevillanas
  17. (1990) Ay Carmela! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  18. (1989) La Noche Oscura
  19. (1988) El Dorado (1988)
  20. (1986) El Amor Brujo (1986)
  21. (1984) Los Zancos
  22. (1983) Carmen (1983)
  23. (1982) Antonieta
  24. (1982) Dulces Horas
  25. (1981) Bodas de Sangre (1981)
  26. (1981) Deprisa, Deprisa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  27. (1979) Mamá Cumple 100 Años
  28. (1978) Los Ojos Vendados
  29. (1977) Elisa, vida mia
  30. (1976) Cría cuervos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  31. (1974) La Prima Angélica
  32. (1973) Ana y los lobos
  33. (1970) El Jardín de las Delicias (Historia y guión)
  34. (1969) La Madriguera
  35. (1968) Stress-es tres-tres
  36. (1967) Peppermint Frappé
  37. (1966) La Caza (1966) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  38. (1964) Llanto por un Bandido
  39. (1961) Los Golfos

Producción

  1. (1976) Cría cuervos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13


Citas

- Creo mucho en la improvisación. Yo, que soy un perfeccionista, creo mucho en la imperfección, aunque eso sea una contradicción.

- Hacer un musical es un placer enorme.

- Las ayudas al cine son peligrosas porque no sabes a dónde va a parar ese dinero.



Galardones

- Goya 2001: Mejor director y Mejor guión adaptado (¡Ay, Carmela!).




Curiosidades

- Fue pareja durante años de Geraldine Chaplin.