CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joss Ackland

Joss Ackland




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Pinocho (2008) (Mastro Ciliegia)
  2. (2007) La Grandeza de vivir (Donald Vanston)
  3. (2007) Un Plan brillante (Milton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  4. (2006) Moscow Zero (Tolstoy)
  5. (2005) Obsesión (2005) (Jack Straffen)
  6. (2004) Tercera Identidad (Randolph Cauffield)
  7. (2002) K-19: The Widowmaker (Zelentsov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  8. (2002) Sin Motivo Aparente (2002) (Mr. Quarre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  9. (2000) Pasión por Vivir (Dr. Langer)
  10. (1997) A la Luz del Fuego (Lord Clare)
  11. (1997) El Hombre que Vino del Mar (Mr. Swaffer)
  12. (1996) El regreso de los mejores (Hans) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  13. (1996) Sobrevivir a Picasso (Henri Matisse)
  14. (1995) Aventuras en la Corte del Rey Arturo (Rey Arturo)
  15. (1995) Ciudadano X (Bondarchuk) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  16. (1994) Regreso Inesperado (Lansing)
  17. (1992) Somos los mejores (Hans) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  18. (1991) A Murder of Quality (Terence Fielding)
  19. (1991) El Alucinante viaje de Bill y Ted (Chuck De Nomolos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  20. (1991) Objeto de seducción (Mr. Mercer)
  21. (1990) La Caza del Octubre Rojo (Ambassador Andrei Lysenko) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  22. (1990) Dimenticare Palermo (Uomo di Potere)
  23. (1990) Jekyll & Hyde (1990) (Dr. Charles Lanyon)
  24. (1989) Arma Letal 2 (Arjen 'Aryan' Rudd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  25. (1987) Pasiones en Kenia ('Jock' Delves Broughton)
  26. (1987) Queenie (Sir Burton Rumsey)
  27. (1987) El Siciliano (Don Masino Croce)
  28. (1986) Lady Jane (1986) (John Bridges)
  29. (1985) Una Zeta y Dos Ceros (Van Hoyten)
  30. (1980) Golpe audaz (Insp. Vanderveld)
  31. (1980) La Manzana (Líder Hippy / Mr. Topps)
  32. (1979) Saint Jack, el Rey de Singapur (Yardley)
  33. (1978) Orejas Largas (Voz del Conejo Negro)
  34. (1975) El Cobarde Heroico (Sapten)
  35. (1975) Siete Hombres al Amanecer (Janák)
  36. (1974) El molino negro (Chief Supt. Wray)
  37. (1974) El Pequeño Príncipe (El Rey)
  38. (1973) Hitler: Los Últimos Diez Días (General Burgdorf)
  39. (1973) Inglaterra me Hizo (Haller)
  40. (1973) Los Tres Mosqueteros (1973) (Padre de D'Artagnan)
  41. (1971) La Mansión de los Crímenes (Neville Rogers)