CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jaime Ray Newman

Jaime Ray Newman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Valley of the Gods (Laura Ecas)
  2. (2018) Skin (Melissa Frye)
  3. (2013) Tarzán (2013) (Alice)
  4. (2012) Rubberneck (Danielle)
  5. (2006) Hollis & Rae (Hollis Chandler)
  6. (2002) Atrápame si Puedes (Monica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.40

Producción

  1. (2018) Skin

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) The Punisher (Sarah Lieberman, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.50
  2.     - 1x13 - Memento Mori (Sarah Lieberman)
  3.     - 1x12 - Mi hogar (Sarah Lieberman)
  4.     - 1x11 - Precaución extrema (Sarah Lieberman)
  5.     - 1x08 - Acero frío (Sarah Lieberman)
  6.     - 1x06 - La cabra de Judas (Sarah Lieberman)
  7.     - (4 más)
  8. (2013-2017) Bates Motel (Rebecca Hamilton, 7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  9.     - 4x09 - Para siempre (Rebecca Hamilton)
  10.     - 4x08 - Infiel (Rebecca Hamilton)
  11.     - 4x07 - Como en casa en ninguna parte (Rebecca Hamilton)
  12.     - 4x06 - La bóveda (Rebecca Hamilton)
  13.     - 4x05 - Reflacción (Rebecca Hamilton)
  14.     - (2 más)
  15. (2011-) Grimm (Angelina Lasser, 3 episodios)
  16.     - 2x18 - Ring of Fire (Angelina Lasser)
  17.     - 2x06 - Over my dead body (Angelina Lasser)
  18.     - 1x06 - Los Tres lobitos (Angelina Lasser)
  19. (2009-) Castle (Holly Franklin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  20.     - 4x11 - Hasta que la muerte nos separe (Holly Franklin)
  21. (2009-) Mental (Zan Avidan, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.63
  22.     - 1x09 - Colofón (Zan Avidan)
  23.     - 1x08 - Casa de los espejos (Zan Avidan)
  24.     - 1x07 - Obsesivamente tuyo (Zan Avidan)
  25. (2006-) Eureka (Tess Fontana, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  26.     - 3x18 - El que siembra, sospecha (Tess Fontana)
  27.     - 3x17 - Me dejas helado (Tess Fontana)
  28.     - 3x16 - Tú conoces a Jack (Tess Fontana)
  29.     - 3x15 - Una Fiesta pasada por agua (Tess Fontana)
  30.     - 3x14 - La Nave vive (Tess Fontana)
  31.     - (3 más)
  32. (2005-) Medium (Angela Saunders / Jade, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  33.     - 2x14 - Un Hombre Diferente (Angela Saunders / Jade)
  34. (2005-) Mentes criminales (Lacy Kyle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  35.     - 2x14 - El Gran juego (Lacy Kyle)
  36. (2004-) CSI: Nueva York (Claire Taylor, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  37.     - 8x18 - Near death (Claire Taylor)
  38.     - 8x01 - Indelible
  39. (2004-2009) Stargate Atlantis (Teniente Laura Cadman, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  40.     - 2x13 - Masa crítica (Teniente Laura Cadman)
  41.     - 2x04 - Duo (Teniente Laura Cadman)
  42. (2004-2007) Veronica Mars (Mindy O'Dell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.01
  43.     - 3x15 - La Cabaña de Papá (Mindy O'Dell)
  44. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Daphne Pendell, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  45.     - 5x16 - Gene Shelly (Daphne Pendell)
  46.     - 5x15 - Ronnie Chase (Daphne Pendell)
  47. (2000-) CSI: Las Vegas (Melinda Carver, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  48.     - 9x20 - Una Rareza espacial (Melinda Carver)