CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eloy Casados

Eloy Casados




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) Encadenadamente Tuya (Tony)
  2. (1986) Los Buenos Tiempos (Carlos)
  3. (1984) Juego Secreto (Álvarez)
  4. (1983) Bajo el fuego (Pedro)
  5. (1982) La Leyenda de la Mujer India

Actor / actriz Serie

  1. (2000-) CSI: Las Vegas (Sheriff Joe Vasquez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  2.     - 7x22 - Lagartos de dos patas (Sheriff Joe Vasquez)
  3. (1982-1986) El coche fantástico (1982) (Raoul, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.51
  4.     - 4x18 - En Busca de la libertad (Raoul)