CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nancy Dowd

Nancy Dowd




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2002) El Castañazo 2
  2. (1989) A Rienda Suelta (1989) (Libro de Jay Cronley)
  3. (1985) Noches de Sol (No acreditado)
  4. (1984) Chicas en Pie de Guerra
  5. (1984) Juego Secreto (no acreditado)
  6. (1980) Gente Corriente (No acreditada) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  7. (1979) North Dallas Forty (no acreditada)
  8. (1978) El Regreso (1978) (Historia)
  9. (1977) El Castañazo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64