CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ron French

Ron French




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2012) Retrato de un Secuestro
  2. (2009) Battlestar Galactica: El Plan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  3. (2009) Stargate SG-1: Hijos de los Dioses - Final Cut
  4. (2007) Battlestar Galactica: Razor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  5. (2002) El Castañazo 2

Producción Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 1x06 - El buen hombre
  3.     - 1x05 - Cobalto -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.36
  4.     - 1x04 - No desaparece -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.36
  5.     - 1x03 - El perro -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  6. (2015-2017) Wayward Pines (7 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  7.     - 1x10 - Ciclo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  8.     - 1x09 - Ajuste de cuentas -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  9.     - 1x05 - La verdad -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  10.     - 1x04 - Uno de nuestros agentes inmobiliarios se ha retirado -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  11.     - 1x03 - Nuestro pueblo, nuestras leyes
  12.     - (2 más)
  13. (2011-2014) The Killing (2011) (13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  14.     - 2x13 - Lo que sé
  15.     - 2x12 - Donnie o Marie
  16.     - 2x11 - Bulldog
  17.     - 2x10 - 72 horas
  18.     - 2x09 - Sayonara, Hiawatha
  19.     - (8 más)