CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Navar

José Navar




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2007) Lola, La película
  2. (2007) El Prado de las Estrellas
  3. (2007) Shevernatze, una epopeya marcha atrás (Nordim)
  4. (2002) La Luz Prodigiosa
  5. (2000) Terca Vida

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Ángel o demonio (Álvaro, 3 episodios)
  2.     - 1x09 - Cuentas pendientes (Álvaro)
  3.     - 1x08 - Buena racha (Álvaro)
  4.     - 1x06 - Lazos familiares (Álvaro)
  5. (2010-) Gran reserva (Alberto, 1 episodio)
  6.     - 2x03 - Episodio 3 (Alberto)
  7. (2010-) La Pecera de Eva (1 episodio)
  8.     - 3x35 - Especial Sonia
  9. (2009-) Los misterios de Laura (Gerardo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  10.     - 3x04 - El Misterio de la Mujer que sobraba (Gerardo)
  11. (2007-) La que se avecina (Juan Carlos, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  12.     - 3x08 - Un Atraco, un kawalapiti y un vendedor de aspiradoras (Juan Carlos)