CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carlos Olalla

Carlos Olalla




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Explota, explota (Ministro)
  2. (2019) Polvo (Leovigildo)
  3. (2018) Alegría, Tristeza
  4. (2018) El mundo es Suyo
  5. (2018) Onyx, los Reyes del Grial (Goldsmith)
  6. (2015) Sicarivs: La noche y el silencio
  7. (2012) Grupo 7 (Julián) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  8. (2012) Ojos que no ven (Manolo)
  9. (2011) 14 d'abril. Macià contra Companys
  10. (2011) Amigos (Abogado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  11. (2011) No habrá paz para los malvados (Inspector de la Brigada Internacional) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  12. (2009) Viaje mágico a África
  13. (2009) La Vida empieza hoy
  14. (2008) El Patio de mi Cárcel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  15. (2007) Fuera de Carta (Quique) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  16. (2007) Jingle bells (Arturo)
  17. (2005) Libro de Familia

Actor / actriz Serie

  1. (2018-) Élite (Juez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.29
  2.     - 3x01 - Carla (Juez)
  3. (2014-) Velvet (Cura, 1 episodio)
  4.     - 1x11 - La Visita (Cura)
  5. (2013-) El Tiempo entre Costuras (Gonzalo, 3 episodios)
  6.     - 1x11 - Capitulo 11 (Gonzalo)
  7.     - 1x08 - Capitulo 8 (Gonzalo)
  8.     - 1x01 - Capitulo 1 (Gonzalo)
  9. (2012-) Frágiles (1 episodio)
  10.     - 1x03 - El Dormilón
  11. (2011-) Cheers (Tinín, 1 episodio)
  12.     - 1x03 - La Fiesta de Blas (Tinín)
  13. (2011-) Homicidios (Germán Salazar, 1 episodio)
  14.     - 1x01 - El Camino que va de Cork a Dublín (Germán Salazar)
  15. (2010-) Gran reserva (Bodeguero, 1 episodio)
  16.     - 2x07 - Episodio 7 (Bodeguero)
  17. (2010-) Las Chicas de Oro (2010) (1 episodio)
  18.     - 1x11 - La gripe / Juntas en el súper
  19. (2009-) Acusados (1 episodio)
  20.     - 2x12 - El Último de la lista
  21. (2007-) La que se avecina (Mario Jiménez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.80
  22.     - 6x08 - Un Phoskito, un detective león y una quisquilla a babor (Mario Jiménez)