CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom McLoughlin

Tom McLoughlin




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1979) El Abismo Negro (Capitán STAR) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03

Dirección

  1. (2010) El Caso de Calvin Willis
  2. (2003) 23 Días de Pánico
  3. (2002) El Caso Greenwich
  4. (2001) Los Límites del Silencio
  5. (1994) La Última Escapada
  6. (1991) Sometimes They Come Back
  7. (1987) Cita con un ángel muy especial
  8. (1986) Viernes 13 VI Parte: Jason vive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  9. (1983) Siniestra Oscuridad

Guionista

  1. (1997) Cuento de Hadas
  2. (1987) Cita con un ángel muy especial
  3. (1986) Viernes 13 VI Parte: Jason vive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  4. (1983) Siniestra Oscuridad

Dirección Serie

  1. (2002-) Sin rastro (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  2.     - 1x12 - Ferrocarril subterráneo