CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jon Foster

Jon Foster




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Mr. Jones (2013) (Scott)
  2. (2011) Rampart (Michael Whittaker)
  3. (2008) Los Confidentes (Graham Sloan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.82
  4. (2008) Tenderness (Eric Poole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  5. (2008) The Mysteries of Pittsburgh (Art Bechstein)
  6. (2006) Stay Alive (Hutch MacNeil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  7. (2004) Una Mujer Difícil (Eddie O'Hare) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  8. (2002) El Caso Greenwich (Michael)
  9. (2001) La Casa de mi vida (Corey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  10. (2000) Trece Días (Kenny O'Donnell Jr.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2018) Fortitude (Stefan Onsager, 1 episodio)
  2.     - 2x08 - Episodio 8 (Stefan Onsager)
  3. (2006-) Los informáticos (Barry, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  4.     - 3x02 - ¿No somos hombres? (Barry) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.12