CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Maggie Grace

Maggie Grace

  • Nombre real: Margaret Grace Denig
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Operación. Huracán (Casey)
  2. (2017) Una Historia de Venganza (Christina)
  3. (2016) La Decisión (en nombre del amor) (Steph)
  4. (2015) V3nganza (Kim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  5. (2014) About Alex (Siri)
  6. (2013) Decoding Annie Parker (Sarah)
  7. (2012) MS1: Máxima Seguridad (Emilie Warnock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  8. (2012) La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 (Irina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  9. (2012) Venganza: Conexión Estambul (Kim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  10. (2011) La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1 (Irina Denali) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  11. (2010) Noche y día (2010) (April Havens) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  12. (2010) Sed de venganza (Lily) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  13. (2009) Malice in Wonderland (Alice)
  14. (2008) Venganza (2008) (Kim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  15. (2007) Conociendo a Jane Austen (Allegra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  16. (2007) Historias de Manhattan (Chloe)
  17. (2005) Terror en la Niebla (Elizabeth) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.40
  18. (2002) El Caso Greenwich (Martha)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (Althea, 24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 6x05 - Cariño (Althea)
  3.     - 6x03 - Alaska (Althea)
  4.     - 5x16 - El fin de la línea (Althea)
  5.     - 5x15 - Canal 5 (Althea)
  6.     - 5x14 - Hoy y mañana (Althea)
  7.     - (19 más)
  8. (2013-2015) The Following (Sarah Fuller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  9.     - 1x01 - Piloto (Sarah Fuller)
  10. (2004-) Perdidos (Shannon Rutherford, 29 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  11.     - 6x17 - El Final (Shannon Rutherford) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.47
  12.     - 3x14 - Expuesto (Shannon Rutherford) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.91
  13.     - 2x09 - Lo que Hizo Kate (Shannon Rutherford) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.70
  14.     - 2x08 - Choque (Shannon Rutherford) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.10
  15.     - 2x07 - Los Otros 48 Días (Shannon Rutherford) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.60
  16.     - (24 más)
  17. (2003-) Caso abierto (Renee, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  18.     - 1x16 - Voluntarios (Renee)
  19. (2002-) CSI: Miami (Amy Gorman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  20.     - 1x21 - Vacaciones de primavera (Amy Gorman)



Galería de Fotos (18)

Foto de Maggie Grace Foto de Maggie Grace Foto de Maggie Grace