CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joan Valent

Joan Valent




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2016) Compadres
  2. (2016) El Bar (2017) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  3. (2016) Quatretondeta
  4. (2015) Mi Gran noche - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  5. (2015) El Rey de La Habana
  6. (2014) Messi
  7. (2014) Musarañas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  8. (2013) Las Brujas de Zugarramurdi - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  9. (2013) El Cosmonauta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  10. (2013) Presentimientos
  11. (2012) Dictado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.84
  12. (2011) La Chispa de la vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  13. (2010) Ciudadano Negrín
  14. (2010) How much does your building weigh, Mr Foster?
  15. (2010) Serrallonga
  16. (2009) El Cónsul de Sodoma
  17. (2008) El último truco. Emilio Ruiz del Río
  18. (2006) La Bicicleta
  19. (2006) La Caja
  20. (2005) Pablo G. del Amo, un Montador de Ilusiones
  21. (2003) Cásate conmigo, Maribel
  22. (2001) Marujas asesinas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.56
  23. (2000) El Viaje de Arián
  24. (1998) El Conductor