CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tania Raymonde

Tania Raymonde




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) La Matanza de Texas 3D (Nikki)
  2. (2009) Elsewhere (Desaparecida) (Jillian)
  3. (2008) Foreign exchange (Anita Duarte)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Intelligence (2014) (Emily Tyner, 1 episodio)
  2.     - 1x04 - Secretos del Servicio Secreto (Emily Tyner)
  3. (2010-) Hawai 5.0 (Melanie Ayres, 1 episodio)
  4.     - 2x05 - Ma'eme'e (Melanie Ayres)
  5. (2009-) Sin identificar (Sarah Poole, 1 episodio)
  6.     - 1x13 - Mama Jane (Sarah Poole)
  7. (2007-2019) The Big Bang Theory (Yvette, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  8.     - 7x15 - La manipulación de la locomoción (Yvette) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  9. (2005-) Bones (Lexi, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  10.     - 4x20 - Caos en la cruz (Lexi)
  11. (2005-) Medium (Taylor Greene, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  12.     - 2x18 - S.O.S. (Taylor Greene)
  13. (2004-) Perdidos (Alex Rousseau, 17 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  14.     - 6x16 - Por lo que Murieron (Alex Rousseau) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.34
  15.     - 6x07 - Dr. Linus (Alex Rousseau) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.88
  16.     - 5x12 - Muerto Significa Muerto (Alex Rousseau) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.74
  17.     - 4x09 - El Cariz de los Acontecimientos Venideros (Alex Rousseau) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.81
  18.     - 4x08 - Te Presento a Kevin Johnson (Alex Rousseau) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.06
  19.     - (12 más)
  20. (2003-) Caso abierto (Frankie Rafferty, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  21.     - 6x13 - Informativo (Frankie Rafferty)
  22.     - 6x12 - Fiebre por la Lotería (Frankie Rafferty)
  23.     - 6x11 - Alas (Frankie Rafferty)
  24.     - 6x10 - Dinero de la Calle (Frankie Rafferty)
  25.     - 6x09 - La Chica de la Portada (Frankie Rafferty)
  26. (2000-2006) Malcolm (Cynthia, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.20
  27.     - 4x02 - Un maratón de humillaciones (Cynthia)
  28.     - 3x14 - El regreso de Cynthia (Cynthia)
  29.     - 2x18 - Reese cocina (Cynthia)
  30.     - 2x12 - La superdotada (Cynthia)
  31.     - 1x08 - La comida del Krelboyne (Cynthia)