CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Natalia Dicenta

Natalia Dicenta




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Rifkin’s Festival
  2. (2003) Cásate conmigo, Maribel (Maribel)
  3. (2002) El florido pensil (Madre de Sopeña)
  4. (2002) Hasta aquí hemos llegado! (Mar)
  5. (2000) Pasos de Baile (Marina)
  6. (1999) Entre las Piernas (Voz de Azucena/Jacinto) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.60
  7. (1999) Zapping (Ana María)
  8. (1997) Al Límite (1997) (Voz de Elena)
  9. (1996) Malena Es Un Nombre De Tango (Voz de Magda)
  10. (1990) Las Edades de Lulú (Voz de Lulú) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.64