CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Niall Matter

Niall Matter




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Predator (2018) (Sapir) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.56
  2. (2009) Watchmen (Mothman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.35
  3. (2008) Dr. Dolittle 4 (Cole Fletcher)
  4. (2008) La Maldición de los Wickersham (Peter Hughes)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Melrose Place (2009) (Rick Paxton, 3 episodios)
  2.     - 1x13 - Oriole (Rick Paxton)
  3.     - 1x12 - San Vicente (Rick Paxton)
  4.     - 1x02 - Nightingale (Rick Paxton)
  5. (2008-2009) Terror en estado puro (Eddie, 4 episodios)
  6.     - 1x12 - Ecos (Eddie)
  7.     - 1x11 - La Tabla Güija (Eddie)
  8.     - 1x10 - Chance (Eddie)
  9.     - 1x06 - Año Nuevo (Eddie)
  10. (2006-) Eureka (Zane Donovan, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.79
  11.     - 4x20 - One giant leap... (Zane Donovan)
  12.     - 4x19 - One small step... (Zane Donovan)
  13.     - 4x18 - This one time at space camp... (Zane Donovan)
  14.     - 4x17 - Clash of the Titans (Zane Donovan)
  15.     - 4x16 - Of Mites and men (Zane Donovan)
  16.     - (17 más)
  17. (2004-2009) Stargate Atlantis (Teniente Kemp, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  18.     - 4x11 - Todos mis pecados serán recordados (2º parte) (Teniente Kemp)
  19.     - 4x06 - Mente vacía (Teniente Kemp)