CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Javier Lorenzo

Javier Lorenzo




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) @buelos (Carlos)
  2. (2018) Las Hijas del fuego
  3. (2008) Perez, el ratoncito de tus sueños 2 (Leo)
  4. (2008) La Rabia

Guionista

  1. (2019) @buelos

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Cuéntame (Oriol, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 15x15 - Siniestro total (Oriol)
  3.     - 15x12 - Malas Noticias (Oriol)
  4.     - 15x11 - El Amor siempre llama dos veces (Oriol)
  5.     - 15x04 - La Frontera de Khan-tor (Oriol)
  6.     - 13x12 - Un Secreto y muchas mentiras (Oriol)
  7.     - (3 más)