CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrew Eaton

Andrew Eaton




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2013) Rush - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  2. (2012) Good Vibrations
  3. (2011) 360. Juego de Destinos
  4. (2010) El Demonio bajo la Piel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  5. (2010) The Trip (2010)
  6. (2009) La Doctrina del shock - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  7. (2009) Red riding: 1974
  8. (2009) Red riding: 1980
  9. (2009) Red riding: 1983
  10. (2009) The Unloved
  11. (2008) Génova
  12. (2007) Un Corazón Invencible - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  13. (2006) Camino a Guantánamo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  14. (2006) Snow Cake
  15. (2005) Tristram Shandy: A Cock and Bull Story - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  16. (2004) 9 Songs - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  17. (2003) Código 46 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  18. (2002) 24 Hour Party People - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  19. (2002) En este Mundo
  20. (2000) El Perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  21. (1999) Contigo o sin ti
  22. (1998) I want you
  23. (1996) Jude
  24. (1995) Go Now (Amo la Vida)