CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joe Swanberg

Joe Swanberg

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 39 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Lace Crater (Dean)
  2. (2013) Proxy (Patrick Michaels)
  3. (2013) The Sacrament (Jake)
  4. (2012) V/H/S (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  5. (2011) Art History (Sam)
  6. (2011) Autoerotic
  7. (2011) Silver Bullets (Ethan)
  8. (2011) El Tío Kent (Joe)
  9. (2011) Tú eres el siguiente (Drake) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  10. (2010) A Horrible Way to Die (Kevin)
  11. (2008) Nights and weekends (James)
  12. (2007) Quiet City (Adam)

Dirección

  1. (2017) Todo o nada (2017)
  2. (2015) Reencontrando el amor
  3. (2013) Colegas de copas
  4. (2012) All the Light in the Sky
  5. (2012) V/H/S - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  6. (2011) Art History
  7. (2011) Autoerotic
  8. (2011) Silver Bullets
  9. (2011) El Tío Kent
  10. (2009) Alexander el último
  11. (2008) Nights and weekends
  12. (2007) Hannah Takes the Stairs

Fotografía

  1. (2012) All the Light in the Sky
  2. (2011) Art History
  3. (2011) Silver Bullets
  4. (2011) El Tío Kent
  5. (2009) Alexander el último
  6. (2007) Hannah Takes the Stairs

Guionista

  1. (2020) Vigilados
  2. (2017) Todo o nada (2017)
  3. (2015) Reencontrando el amor
  4. (2013) Colegas de copas
  5. (2012) All the Light in the Sky
  6. (2011) Art History
  7. (2011) Autoerotic
  8. (2011) Silver Bullets
  9. (2011) El Tío Kent
  10. (2009) Alexander el último
  11. (2008) Nights and weekends
  12. (2007) Hannah Takes the Stairs

Producción

  1. (2020) Vigilados
  2. (2017) Todo o nada (2017)
  3. (2015) Lace Crater
  4. (2015) Queen of Earth
  5. (2015) Reencontrando el amor
  6. (2013) Colegas de copas
  7. (2012) All the Light in the Sky
  8. (2011) Art History
  9. (2011) Autoerotic
  10. (2011) Silver Bullets
  11. (2011) El Tío Kent
  12. (2009) Alexander el último
  13. (2008) Nights and weekends
  14. (2007) Hannah Takes the Stairs

Creador Serie

  1. (2016-) Easy