CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Peters

John Peters




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1964) Danza Macabra

Fotografía

  1. (2013) The Lifeguard
  2. (2004) El Empleado del Mes (2004)
  3. (2003) Carolina
  4. (2002) Purpose
  5. (2001) Plan B (2001)
  6. (1999) El Viejo Roble
  7. (1997) Historias de Medianoche

Dirección Serie

  1. (2003-) Caso abierto (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  2.     - 5x13 - Arañas
  3.     - 4x20 - Ponte en Pie y Grita
  4.     - 4x09 - Corazones Solitarios
  5. (2002-) Sin rastro (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  6.     - 5x05 - El Daño hecho
  7.     - 2x09 - Seguir adelante

Fotografía Serie

  1. (2010-2010) Reencarnación (3 episodios)
  2.     - 1x05 - Papá ha desaparecido
  3.     - 1x03 - Música del alma
  4.     - 1x02 - Hombre muerto hablando
  5. (2002-) Sin rastro (22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  6.     - 1x23 - Venirse abajo (II)
  7.     - 1x22 - Venirse abajo (I)
  8.     - 1x21 - ¿Es usted o ha sido alguna vez...?
  9.     - 1x20 - No más
  10.     - 1x19 - Victoria para la humanidad
  11.     - (17 más)