CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steve Bartek

Steve Bartek




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2003) Carolina
  2. (2001) Así es el amor
  3. (2001) Sonrisa Peligrosa
  4. (2000) Una banda de cuidado
  5. (1997) Romy y Michele - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.65
  6. (1995) Desmadre sobre Ruedas
  7. (1994) Caos en Alta Mar

B.S.O. Serie

  1. (2004-) Mujeres desesperadas (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  2.     - 1x02 - Ah, pero en el fondo
  3.     - 1x01 - Piloto
  4. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  5.     - 3x12 - Fecha Límite
  6. (1985-1987) Cuentos asombrosos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  7.     - 1x04 - Momia, Papá