CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ferrán Lahoz

Ferrán Lahoz

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Tercer Grado (Policía Veterano)
  2. (2012) The Pelayos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  3. (2009) Estigmas (Dino)
  4. (2008) La Pérdida (Gil)
  5. (2004) El Maquinista (Gonzales) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  6. (2003) Jugar a Matar (Marido de gorda)
  7. (2002) Darkness (Taxista) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  8. (2002) Volverás
  9. (2000) La Otra Cara de la Luna (Policía #1)
  10. (1993) Mal de Amores

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) La Pecera de Eva (Carlos, 10 episodios)
  2.     - 3x42 - Episodio 42 (Carlos)
  3.     - 3x39 - Episodio 39 (Carlos)
  4.     - 3x35 - Especial Sonia (Carlos)
  5.     - 3x34 - Episodio 34 (Carlos)
  6.     - 3x32 - Episodio 32 (Carlos)
  7.     - (5 más)
  8. (2000-) Hospital Central (Marido de Herminia, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.57
  9.     - 19x01 - No puedo imaginarme un plan mejor (Marido de Herminia)