CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Christopher Lawrence

Mark Christopher Lawrence




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) H2: Halloween 2 (King) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.26
  2. (2004) Una Navidad de Locos (Wes Trogden)
  3. (2001) K-PaX (Simms) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  4. (1997) Un Gato del FBI (1997) (Rollo)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) Chuck (Big Mike, 41 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.45
  2.     - 3x19 - Chuck contra el anillo. Parte 2 (Big Mike)
  3.     - 3x18 - Chuck contra el metro (Big Mike)
  4.     - 3x17 - Chuck contra los muertos vivientes (Big Mike)
  5.     - 3x15 - Chuck contra los modelos de rol (Big Mike)
  6.     - 3x13 - Chuck contra el otro (Big Mike)
  7.     - (36 más)
  8. (2005-2009) Me llamo Earl (Jack Knox, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  9.     - 1x13 - Robé el puesto de Perritos Calientes a Pop (Jack Knox) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  10. (1996-2001) Cosas de Marcianos (Barman, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.96
  11.     - 2x10 - Acción de gracias (Barman)