CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruce Broughton

Bruce Broughton




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2013) Alone Yet Not Alone (Canción)
  2. (2009) Safe Harbor (Puerto seguro)
  3. (2006) Bambi II. El Príncipe del Bosque
  4. (2005) Warm Springs
  5. (2004) Last Flight Out
  6. (2004) Mickey, Donald, Goofy: Los tres mosqueteros
  7. (2003) Eloise en Nueva York
  8. (2002) La gran aventura de la vida
  9. (1998) Glory & Honor
  10. (1998) Jeremías
  11. (1998) Perdidos en el Espacio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  12. (1998) La Tribu de los Krippendorf
  13. (1997) Conspiración en la sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  14. (1997) Coraje de mujer
  15. (1997) El Hada Novata
  16. (1996) Arresto en casa
  17. (1996) De vuelta a casa 2: Perdidos en San Francisco
  18. (1996) Infinity
  19. (1994) Esposa por Herencia
  20. (1994) Milagro en la ciudad
  21. (1994) El Peque se va de Marcha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  22. (1993) Conserje a su medida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  23. (1993) De vuelta a casa, un viaje increíble
  24. (1993) Una Novia sin Igual
  25. (1993) Tombstone: La Leyenda de Wyatt Earp - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  26. (1992) Cariño, He Agrandado al Niño - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.98
  27. (1992) O Pioneers!
  28. (1992) Permanezca en Sintonía
  29. (1991) Todo lo que quiero por Navidad
  30. (1990) Boda pasada por Agua
  31. (1990) Los Rescatadores en Cangurolandia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  32. (1990) Testigo Accidental (1990)
  33. (1988) Más Fuerte que el Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  34. (1988) Moonwalker - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  35. (1988) Vínculos de Sangre
  36. (1987) Bigfoot y los Hendersons - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  37. (1987) Una Banda de dos
  38. (1987) Una Pandilla Alucinante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  39. (1986) Dulce Libertad
  40. (1986) George Washington II: The Forging of a Nation
  41. (1986) Más Allá de la Realidad
  42. (1985) El Secreto de la Pirámide - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  43. (1985) Silverado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  44. (1984) Guerreros del Espacio
  45. (1983) The Prodigal
  46. (1983) This Girl for Hire
  47. (1982) Azules y Grises

B.S.O. Serie

  1. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  2.     - 1x02 - Una Nueva vida (II)
  3.     - 1x01 - Una Nueva vida
  4. (1989-1996) Historias de la cripta (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  5.     - 3x03 - Muerte Inmunda
  6. (1985-1987) Cuentos asombrosos (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  7.     - 1x16 - Recoge Tus Bellotas
  8.     - 1x08 - Mr. Magic