CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Léa Seydoux

Léa Seydoux

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2022) Crímenes del Futuro (Caprice)
  2. (2022) Una Bonita Mañana (Sandra Kinsler)
  3. (2021) Fantasías de un Escritor (La amante inglesa)
  4. (2021) France (France de Meurs)
  5. (2020) La Crónica Francesa (Simone)
  6. (2020) La Historia de mi Mujer (Lizzy)
  7. (2020) Sin Tiempo para Morir (Madeleine Swann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16
  8. (2019) Roubaix, une lumière (Claude)
  9. (2018) Kursk (Tanya Kalekov)
  10. (2018) Zoe (Zoe)
  11. (2016) Solo el Fin del mundo (Suzanne)
  12. (2015) Diario de una camarera (2015) (Célestine)
  13. (2015) Langosta (Lectora solitaria) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  14. (2015) Spectre (Madeleine Swann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  15. (2014) La Bella y la Bestia (2014) (Bella)
  16. (2014) El Gran Hotel Budapest (Clotilde) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  17. (2014) Saint Laurent (Loulou de la Falaise)
  18. (2013) Grand Central (Karole)
  19. (2013) La Vida de Adèle (Emma) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.93
  20. (2012) Adiós a la Reina (Sidonie Laborde)
  21. (2012) Sister (Louise)
  22. (2011) Midnight in Paris (Gabrielle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  23. (2011) Misión: Imposible. Protocolo fantasma (Sabine Moreau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  24. (2010) Belle Épine (Prudence Friedmann)
  25. (2010) Misterios de Lisboa (Branca de Montfort)
  26. (2010) Petit Tailleur (Marie Julie)
  27. (2010) Robin Hood (2010) (Isabel de Angulema) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  28. (2010) Roses à Crédit (Marjoline)
  29. (2010) Sans Laisser de Traces (Fleur Michelet)
  30. (2009) Lourdes (2009) (Maria)
  31. (2009) Malditos bastardos (Charlotte LaPadite) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  32. (2009) Plein Sud (Léa)
  33. (2008) La Belle personne (Junie)
  34. (2008) De la Guerre (Marie)
  35. (2007) 13 French Street (Jenny)
  36. (2007) Une Vieille Maitresse (Oliva)



Galería de Fotos (11)

Foto de Léa Seydoux Foto de Léa Seydoux Foto de Léa Seydoux