CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gayle Hunnicutt

Gayle Hunnicutt




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1986) Pesadilla sin Retorno (Claire)
  2. (1985) Agente Doble en Berlín (Donna Lloyd)
  3. (1974) Nuits Rouges (La mujer)
  4. (1973) La Leyenda de la Casa del Infierno (Ann Barrett)
  5. (1973) Scorpio (Susan)
  6. (1969) Marlowe, Detective muy Privado (Mavis Wald)
  7. (1966) Los Ángeles del Infierno (1966) (Suzie)

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (Ellen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 7x09 - Espirales de Humo (Ellen)
  3. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Janet Mallory, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  4.     - 4x06 - Mallory Quest, The/Two Hours/The Offer/Julie, the Vamp: Part 2 (Janet Mallory)
  5.     - 4x05 - Mallory Quest, The/Two Hours/The Offer/Julie, the Vamp: Part 1 (Janet Mallory)