CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank Tidy

Frank Tidy




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1997) Hampones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  2. (1996) Un Asesino muy Ético
  3. (1996) Reacción en cadena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.21
  4. (1995) Días de Fortuna
  5. (1994) Caravana al Este
  6. (1992) Alerta Máxima - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  7. (1992) ¡Alto! O mi madre dispara - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.67
  8. (1991) Una Bruja en Nueva York
  9. (1989) A la Caza del Lobo rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  10. (1989) La Furia del Viento
  11. (1988) El Enigma del Hechicero
  12. (1986) Dulce Libertad
  13. (1985) Código de Silencio
  14. (1985) Llamada a un Reportero
  15. (1983) Cazador del Espacio: Aventuras en la Zona Prohibida
  16. (1982) El Zorro gris
  17. (1977) Los Duelistas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42