CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Markle

Peter Markle

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 68 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2009) Sola Ante el Peligro (2009)
  2. (2006) Flight 93
  3. (1996) Frankie the Fly
  4. (1994) Caravana al Este
  5. (1991) Dead and Alive: The Race for Gus Farace
  6. (1989) Zona Cero. Alerta roja
  7. (1988) Bat 21 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  8. (1986) Youngblood (Forja de campeón)

Guionista

  1. (1986) Youngblood (Forja de campeón)

Producción

  1. (1996) Frankie the Fly

Dirección Serie

  1. (2009-) Three Rivers (1 episodio)
  2.     - 1x08 - La Gentileza de los desconocidos
  3. (2005-) Medium (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  4.     - 4x02 - Podría Pasarte a ti
  5. (2005-) Numb3rs (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  6.     - 2x17 - Juegos mentales
  7. (2003-) Caso abierto (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  8.     - 1x12 - Pegado
  9. (2002-) CSI: Miami (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  10.     - 1x20 - Unos Chicos difíciles
  11. (2002-) Sin rastro (6 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  12.     - 5x12 - En Picado
  13.     - 5x06 - La Calma que precede a la tormenta
  14.     - 1x21 - ¿Es usted o ha sido alguna vez...?
  15.     - 1x18 - La Fuente
  16.     - 1x09 - In Extremis
  17.     - (1 más)
  18. (2000-) CSI: Las Vegas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  19.     - 1x20 - Los Sonidos del silencio